LPG alliance 是瘦身體纖的最高階設備!

無熱、無冷、無電、無侵入...最高舒適度!


LPG alliance 原廠認證中心

LPG是針對體態改善中,最高階的技術。那自然得經過嚴格的訓練,與切實的空間配套,甚至運作流程。所以KEYBEAUTY,絕對是您想要瘦身的首選中心,歡迎您的蒞臨~

一次療程,三重刺激

LPG alliance全球總監:
KEYBEAUTY SPA
卓越品質、值得信賴!

全台唯一LPG法國全球總監親臨採訪本中心,100%同步法國原廠技術,同時擁有更多瘦身纖體技術、芳療技術。讓LPG法國全球總監讚嘆不已,KEYBEAUTY SPA真是全方位的纖體中心!/(女:Isabelle 全球業務總監、男:BB 亞太區總監。)


每一位部落客都愛的LPG

一致認同LPG為神奇的纖體技術~


專為您打造的專業LPG空間

一個舒適的空間,除了能讓您放鬆之外,更需要有專業的配套,讓瘦身纖體的技術,能夠完美的賦予在您的身上。


手臂緊緻

只花20分鐘 手臂的拋拋肉就得到明顯的改善,在『減脂』前後絕對的參考方式。

手臂緊緻

後背雕塑

許多運動,難以好好地改善後背肉,尤其是上班族!

後背雕塑

腹部緊實 腰身再現

許多運動,難以好好地改善後背肉,尤其是上班族,怎麼辦呢!

腹部緊實 再現腰身

大腿緊緻 臀部提拉 重拾窈窕曲線

大腿不趕緊瘦下來,橘皮就開始準備誕生了,尤其在各式減脂前,趕緊安排總保養!

大腿緊緻 臀部提拉 重整窈窕曲線

全方位瘦身體雕師,為您量身精雕體態的所有細節!

鑽石之所以能有燦爛奪目的光芒,就是因為經過精雕細琢的打造,使其能閃閃發光、耀眼動人, KEYBEAUTY的瘦身體雕師秉持專業,依據您的身體狀況與您對體態的煩惱,進行美體雕塑。我們的每一位瘦身體雕師都要經過嚴格的芳療訓練、纖體瘦身觀念與真實的體雕技術,並通過LPG總部的嚴格考核,取得專業認證,只為了為您精雕細琢,成就您的完美身形

「定期訓練」是我們維持技術品質的基石,若您也想成為專業的瘦身體雕師,歡迎直接與我們聯繫!



把腰身拿回來!
把曲線照顧好!
不想讓脂肪肉肉跑出來!

在『減脂』前後,假如我們能讓您
不想跑跳,但你就是想舒舒服服又快速的把曲線拿回來!您會有興趣了解嗎?拿到一定要花大錢才能改善嗎?不用的,立即往下看!


在『減脂』前後,已經有756人,因為LPG第十代而瘦下來了,您想成為下一位嗎?找出肉肉脂肪最多部位?讓我們教訓它~

從手臂、腰腹、臀部,大腿,還可以細分到10個部位左右,分別是: 手臂手臂內側(腋下)側腰馬鞍肉上腹部下腹部臀部大腿外側大腿內側小腿(每一個部位皆對稱改善)


你知道LPG採用什麼原理嗎?

全新的 enredmologie專利,透過LPG獨家技術讓美體效益發揮至最大。一次療程,三重刺激。一次療程,三重刺激;促進體內自然生成膠原蛋白、彈力纖維和玻尿酸,使真皮層組織重現緻密、恢復豐盈。

100%全天然、非侵入、不傷害肌膚;

而且增加70%局部頑固脂肪代謝。

不是力道越大效果就一定是最好,LPG讓你瘦得好、瘦的美也要瘦得舒服!運用LPG儀器,只要按摩在正確位置上就能得到你所想要的效果。

一次療程,三重刺激

在『減脂』前後,還有誰想知道LPG有什麼成效?

經過全球最多實測結果,數字腰圍減少5.2CM,同時也證明並非力道大才能獲得想要的成效。LPG可針對不同體態調整力道,讓舒適度UP,瘦身效果更UP!

;不同體態設定改善力道舒適度大提升效果卻不減

數字會說話:有67%的人進行過後認為感受到撫平橘皮組織的效果;有95%的人感受到肌膚真的更緊緻了!
**:在3次療程後,67%幸表示他們的橘皮組織被撫平了。資料來源:endermologie study Dermscam 2016

LPG好衛生:
天使衣是LPG必備項目呦

LPG重視的除了效果以外,更強調專業與衛生,所以搭配特製 LGP專用天使衣,使美體人員在為您服務時不會與您的肌膚直接接觸,大幅保護您的肌膚,更不需擔心會因摩擦而受傷,一人一套的天使衣乾淨、衛生,讓你享有尊榮感受!


讓我們的小天使說給你聽

我們將常見的問題,講給您聽~同時最新的LPG第十代,出自2018年年中,與之前代數的差異巨大。光是葉片的設計,就多了數種連帶效果。花同樣的錢、同樣的時間,就是要選擇效果最強的第十代LPG!現在就來看看美體精雕師的分享吧!


做過的貴賓,是這麼向閨密介紹我們與LPG的…

當身體上的每個部位都各減少1CM,就意味著體態除了體態的修飾與改善,還能穿上長久以來都不敢穿的服裝,所以超開心的!另外,偷偷告訴你,每減1-2CM,相當於視覺體重減少1公斤呢!LPG簡直就是出席重要宴會的大絕招!一個美麗女人的生活絕對少不了LPG!


關於 KEYBEAUTY LPG 名媛芭比專業瘦身中心

成立於 2013年,專精女性瘦身纖體,服務數千人,並針對脂肪有獨到的保養與改善技術。並且為多家抽脂醫美診所之術後保養的配合單位。讓您體態的塑形,產生最高效率與美觀的完美契合。

現在,在 2018年,再次升級搭配LPG,最高階的SPA系統,在不到一年的時間,更讓法國LPG總公司全球總監親臨探訪。您選擇我們,絕對滿意~

一次療程,三重刺激

若您想做下列醫美療程 若不想後悔 那你一定要先看下去

在抽脂、冷凍減脂、雷射減脂、音波減脂、隔空減脂...或相關療程的前後,一定需要脂肪的軟化,那所有的療程,效果才會大增。才不會花大錢與高風險,CP值確無法提高!尤其,若要是還忘了術後保養,體態還是容易微微還原。但大錢已經花下去了,沒有後續的保養,一不小心,就白做啦。因此,那您一定得來做術前術後保養,讓我們為您精雕細琢!創造最佳體態!